Cette plante, fait partie des "fines herbes". Elle atteint 10 à 15 cm.
Elle repousse après les coupes ce qui vous permet d'en récolter au fur et à mesure de vos besoins.
La ciboulette est parfaite pour relever le goût des salades, sauces, fromages blancs, omelettes…
3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé.
Dessert
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients:
Laver les herbes, les éponger. Ciseler le persil et la ciboulette très finement.
Hacher finement les échalotes et les oignons. Réserver.
Dans un saladier, verser la faisselle (ne pas trop l'égoutter) et la crème fraîche. Mélanger énergiquement.
Ajouter l'huile, le vinaigre et l'ail écrasé. Saler. Poivrer généreusement. Rajouter les herbes et les échalotes. Laisser au réfrigérateur 2 à 3 heures. Servir bien frais, avec du bon pain !