Thym BIO

Connu depuis très longtemps et largement répandu dans le midi, le thym est indissociable des traditions et de la cuisine de l'Europe méridionale. Il est très utilisé pour aromatiser courts-bouillons, sauces, marinades et parfumer grillades et salades.

Temps de germination : 4 à 5 jours
Début de récolte : à partir de 5 semaines
Durée de récolte :

3 à 5 mois*
*La récolte, la taille partielle, l’utilisation de l’engrais pour jardin d’intérieur Vilmorin et un regard au quotidien sont indispensables pour maintenir vos plantes en bonne santé. 

Recette : Légumes grillés au thym

Accompagnement 
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients:

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 bouquet de thym frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre.

Laver, épépiner et couper tous les légumes en fines tranches. Tailler chaque tranche en bâtonnets. 
Arroser les légumes d'huile d'olive et faire cuire dans une poêle les poivrons, puis l'aubergine, les courgettes, le concombre et les tomates. 
Hors du feu, ajouter le thym frais. Servir bien chaud !